Выставка «Изумрудное чудо» г. Иркутск

Выставка «Изумрудное чудо» г.Иркутск . «Письмо из далека…..»

Лариса, хочу похвастаться. Россич был номинирован у судей-Понамарева С. и Красносельская С.П.,вышел в Бест оф Бест и стал вторым лучшим животным на выставке «Изумрудное чудо» в Иркутске .

В подарок получил удивительной красоты золотое кольцо с двумя головами кошек, в глазах изумруды. Сын мне сказал, что наконец-то наш кот начал приносить доход и оправдал себя на 25%.

Понамарева его сразу признала,сказало,что сразу видно чего разведения.

Кот вел себя прилично не шипел, давал себя щупать во всех местах, написали отличный котик. Мы за него очень городимся, а тебе большое спасибо за наше рыжее чудо.

С любовью Лена.З.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Выставка КУБОК HiLLs в Санкт-ПетербургеВыставка КУБОК HiLLs в Санкт-Петербурге

Выставка КУБОК HiLLs в Санкт-Петербурге 18-19 сентября в Питере проходила выставка КУБОК HiLLs. Судейство проходило по двум системам WCF и FIFe. Представлен был Алмазовский сыночек Затевайка из Курильской деревушки, который

КонгрессКонгресс

в Москве состоялся Конгресс заводчиков Курильских бобтейлов Были приглашены заводчики всех регионов (приглашения рассылали по электронной почте и обзванивали по телефону). Уткина Юля (Москва), Мельникова Ирина (Новосибирск), Шевченко Лариса (Москва)

Международная выставка «Весенние напевы»Международная выставка «Весенние напевы»

06-07 марта 2005года Международная выставка «Весенние напевы» Питомник Курильская деревушки представляли: Котенок Agat from Kurilian Country KBL d 23 03 (папа Ch.Klim Alexander-Fred мама Arisha from Kurilian Country)владелец-Чаус НатальяРезультаты: WCF