Всемирная выставка кошек в Санкт-Петербурге

2-3 апреля 2005 г. — Всемирная выставка кошек в Санкт-Петербурге

Вот и минула неделя со дня окончания всемирной выставки. Написано уже очень много, так что думаю ничего информативного не сообщу, тем не менее…

Ждали долго, прошло быстро. Дорога в Питер была ужасна- В поезде было ужасно душно, не спасало ничто, окна не открывались. А в открытые двери все та же духота. И люди и кошки измучились одинаково. И вот мы в Питере, до СКК доехали на метро- а что, просторно, народу намного меньше , чем в Москве. Правда до самого СКК пришлось через парк идти с километр. Пришли, зарегистрировались, заняли место. Просторно, народу не так чтобы уж не протолкнуться. Дальше все по тексту- экспертизы, БЭСТы, конкурсы. В общем было не очень весело, очень много народу остались без титулов, рядом с нами ребята (мы ехали из Москвы в одном вагоне) на второй день после второй экспертизы в обед свернулись и срулили домой грустные, вот так вот съездили. У них были британцы. У Курилов конкуренция была не столь сильна, тем не менее определенный мандраж имел место. Все обошлось, оба САСМа получил мой Филл, а наш сосед Россичь из Курильской деревушки успешно получил САСЕ и еще что-то такое же большое, хотя некоторые Курилы не обе оценки получили, особенно КШ. Судья-бразилец рубил сурово. На ринге аборигенных пород, где мы решили поучаствовать, нас победил абориген Тайсон, судья выбрала его, впрочем вполне достойный кот. Что еще? В общем от выставки ожидалось несколько большего: больше конкурсов ( а их практически не было вообще), больше веселья, хотелось состояния праздника, а вот этого как раз и не было- все очень сухо, сплошной официоз, омраченный к тому же процедурой выдачи дипломов.

Тем не менее титулы закрыты, теперь мы ждем подтверждения нашего ЧМ из ВЦФ, общение было как со старыми знакомыми, так и познакомились с новыми людьми- в общем подводя итог можно отметить все было хорошо, наша Аська( Анфиса из Курильской деревушки) по-моему единственная из Курилов была номинирована оба раза, хотя может я ошибаюсь, не хотел никого обидеть, правда оба раза мы просто постояли на БЭСТе юниоров, де быстренько выигрывала огромная куниха, а мы еще во второй день потекли. Что не добавило звездности в поведении- шипела и ворчала на всех.

И вот все позади, в поезд и домой. Обратно ехали намного комфортнее, фирменный поезд, кондиционер. Красота… 6.01- мы в Москве, еще полчаса и мы дома, коты счастливы, мы спокойны, я с кошками спать, Дочка в школу.

Будем жить дальше, впереди столько всего- новые выставки, новые люди, кошки и т.д. и т.п.

Ваш Ильиных В.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Выставка в г. НорильскеВыставка в г. Норильске

г.Норильск Лариса, здравствуйте.Первые новости о нашей девушке! Хоть ее окрестили в родословной Лапушкой, мы зовем ее Маргоша. Итак, 20 мая в Норильске проходила международная выставка кошек, приезжала эксперт международного класса

Всемирная выставка кошек в Санкт-ПетербургеВсемирная выставка кошек в Санкт-Петербурге

12-13 апреля 2003ВСЕМИРНАЯ ВЫСТАВКА КОШЕКВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ«Невские маскарады» Питомник «Из Курильской деревушки» представляли (команда ураган, т.е. завсегдатаи каждой выставки):Натан из Курильской деревушки (красный пятнистый биколор, ПДШ котик 8 мес.) иЕремея из Курильской