Выставка Royal Canin

4-5.12.04. Выставка Роял Канин

От питомника «Курильская Деревушка» выставлялись подрастающие коты и закрывали первые свои титульные оценки. Все мальчики и их владельци вели себя просто замечательно, хотя для тех и других эта выставка была чем-то новеньким в их жизни. Все отнеслись к этому мероприятию очень-очень ответственно, выкупали котов, купили клетки и коврики и никуда не отлучались от своих питомцев, да еще просто отлично всем-всем рассказывали о породе Курилький бобтейл,о своих любимцах,которых постоянно хотели купить не смотря на большой возраст, и с большим усердием рекламировали питомник и предлагали визитки.

Руссич из Курильской деревушки, кремовый мраморный биколор, КШ. Получил свои первые САС. Ну очень красивый окрас и зеленые глаза,просто сводили народ с ума.

Федор из Курильской деревушки,красный тигровый, КШ. Получил первые САС-ики. Рыжун был просто супер, все сразу захотели от него котят.

Феничка из Курильской деревушки, голубой макрель, КШ. Получил САС-ики и стал 2-ым самым короткохвостым котом выставки.

Счастливчик из Курильской деревушки, черный с белыми отметинами. Получил САС-ики. Всю выставку прошипел на своего соседа Феничку. Сурьезный парень.

Клим Флександер — Фред, черный арлекин, ПДШ. Закрыл титул Чемпиона породы.Он понял, что может идти за титулами очень и очень высоко, но не хочет…

Затевай из Курильской деревушки, черный тигровый биколор, ПДШ. Получил свои САС-ики. Отлично себя вел и демонстрировал.

Ульяна, кремовая ПДШ. Получила САС-ики. Ну просто супер ласковая кошка.

Анфиса из Курильской деревушки, мраморная черепаха на белом, ПДШ. В котятах получила первые свои отличные оценки. Хотя, что ей эти оценки, она хоть и юная, но уже отлично вышла замуж за перспективного Фила Робизона.

Кошки наших друзей, т.е. женихи и невесты….

Фетти, тигровая черепаха на белом, КШ. Закрыла титул чемпиона породы.И очень хорошо зарекомендовала себя. Nom Bis.

Фил Робинзон, черный тигровый на белом, ПДШ. Получил ну очень большие титулы, Большого Европейского Чемпиона и Чемпиона МИРА. ВООО какие !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Выставка «АССОЛЮКСА» г.МоскваВыставка «АССОЛЮКСА» г.Москва

04-05 июля 2009 года Выставка «АССОЛЮКСА» г.Москва . Питомник «Из Курильской деревушки» 05 июля 2009 года принимал участие в выставке «АССОЛЮКСА». Наш питомник представляла: Эйко из Курильской деревушки n 33

Выставка в г. НорильскеВыставка в г. Норильске

г.Норильск Лариса, здравствуйте.Первые новости о нашей девушке! Хоть ее окрестили в родословной Лапушкой, мы зовем ее Маргоша. Итак, 20 мая в Норильске проходила международная выставка кошек, приезжала эксперт международного класса

Международная выставка кошек, клуб-организатор КЛК «Waxflower» г. МоскваМеждународная выставка кошек, клуб-организатор КЛК «Waxflower» г. Москва

17-18 августа 2013г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК, клуб организатор КЛК «Waxflower/Восковой цветок». Питомник «Из Курильской деревушки» принимал участие МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОШЕК, клуб организатор КЛК «Waxflower/Восковой цветок». Эксперты: ИННА ШУСТРОВА (WCF АВ,