Выставка Royal Canin

4-5.12.04. Выставка Роял Канин

От питомника «Курильская Деревушка» выставлялись подрастающие коты и закрывали первые свои титульные оценки. Все мальчики и их владельци вели себя просто замечательно, хотя для тех и других эта выставка была чем-то новеньким в их жизни. Все отнеслись к этому мероприятию очень-очень ответственно, выкупали котов, купили клетки и коврики и никуда не отлучались от своих питомцев, да еще просто отлично всем-всем рассказывали о породе Курилький бобтейл,о своих любимцах,которых постоянно хотели купить не смотря на большой возраст, и с большим усердием рекламировали питомник и предлагали визитки.

Руссич из Курильской деревушки, кремовый мраморный биколор, КШ. Получил свои первые САС. Ну очень красивый окрас и зеленые глаза,просто сводили народ с ума.

Федор из Курильской деревушки,красный тигровый, КШ. Получил первые САС-ики. Рыжун был просто супер, все сразу захотели от него котят.

Феничка из Курильской деревушки, голубой макрель, КШ. Получил САС-ики и стал 2-ым самым короткохвостым котом выставки.

Счастливчик из Курильской деревушки, черный с белыми отметинами. Получил САС-ики. Всю выставку прошипел на своего соседа Феничку. Сурьезный парень.

Клим Флександер — Фред, черный арлекин, ПДШ. Закрыл титул Чемпиона породы.Он понял, что может идти за титулами очень и очень высоко, но не хочет…

Затевай из Курильской деревушки, черный тигровый биколор, ПДШ. Получил свои САС-ики. Отлично себя вел и демонстрировал.

Ульяна, кремовая ПДШ. Получила САС-ики. Ну просто супер ласковая кошка.

Анфиса из Курильской деревушки, мраморная черепаха на белом, ПДШ. В котятах получила первые свои отличные оценки. Хотя, что ей эти оценки, она хоть и юная, но уже отлично вышла замуж за перспективного Фила Робизона.

Кошки наших друзей, т.е. женихи и невесты….

Фетти, тигровая черепаха на белом, КШ. Закрыла титул чемпиона породы.И очень хорошо зарекомендовала себя. Nom Bis.

Фил Робинзон, черный тигровый на белом, ПДШ. Получил ну очень большие титулы, Большого Европейского Чемпиона и Чемпиона МИРА. ВООО какие !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Выставка Московского городского клуба любителей кошек «Москва»Выставка Московского городского клуба любителей кошек «Москва»

09.03.08г. г. Москва Выставка Московского городского клуба любителей кошек «Москва» Питомник «Из Курильской деревушки» 09.03.08г. принимал участие в Выставке Московского городского клуба любителей кошек «Москва». Животных оценивали судьи:Татищева Н.,Оганесян Л.,Терешина

Выставка клуба «Сувенир»Выставка клуба «Сувенир»

Питомник «Из Курильской деревушки» представлял породу на выставке клуба «СУВЕНИР». Наши дебютантки юные девушки: БАГИРА ИЗ КУРИЛЬСКОЙ ДЕРЕВУШКИ (10 месяцев, ПДШ черная с отметинами) и ранее приобретенная кошка новых линий

Вести издалекаВести издалека

Курильские бобтейлы на заграничных просторах «Здравствуйте, Лариса! Пишу чтобы просто сообщить результаты вчерашней выставки в Брюсселе. Черушка судилась у француженки Noel , судья от нее была в полном востроге, всю