Международная выставка кошек «Содружество-2004 г.»

10-11 апреля 2004 г. Международная выставка кошек
«Содружество-2004 г.»

Питомник «Из Курильской деревушки» представляли в классе котят (3-6 мес.) Тихомира из Курильской деревушки,в открытом классе семейная пара-Герань из Курильской деревушки и Счастливчик-Франт.

Результаты:

Тихомира из Курильской деревушки (черепаховая биколорка ПДШ) на финальном сравнении на Best in Show стала лучшим котенком выставки в полудлинношерстной группе среди котят от 3-6 месяцев.

Тихомира из Курильской деревушки

Jeremlasz P.Gradkowski (Польша) — Ex1 («тело отличных пропорций, отличный костяк, очень перспективная!») Светлана Комарова (Украина) — Ex Solo, Nom BIS («Очаровашка!»)

Герань из Курильской деревушки (красная серебряная тигровая биколорка ПДШ) — Nom BIS, как лучшая кошка породы Курильский бобтейл.

Герань из Курильской деревушки

Jeremlasz P.Gradkowski (Польша) — Nom BIS,CACIB (» шикарный костяк и окрас, кошка вне конкуренции!») Светлана Комарова (Украина) — CACIB («ооочень хороший размер и красивый серебряный окрас»!)

Счастливчик Франт (красный тигровый биколор ПДШ) — Nom BIS, как лучший кот породы Курильский бобтейл.

Счастливчик Франт

Jeremlasz P.Gradkowski (Польша) — Nom BIS, CACIB (» шикарный костяк и хвост,кот с дичинкой-здорово!») Светлана Комарова (Украина) — CACIB («отличный зверь»!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Выставка TICa Крокус-Экспо г.МоскваВыставка TICa Крокус-Экспо г.Москва

Репортаж с выставки от 04-05.06.05 TICa Крокус-Экспо г.Москва На выставке принимали участие кошечки питомника «Курильская деревушка» и наши дочки и сыночек а так же жених!Шикарная-кремовая девочка, 1 годДе труа Алиса

Статья про питомник курильских бобтейлов в газете Московская тумбаСтатья про питомник курильских бобтейлов в газете Московская тумба

Женщина-кОшка В свободное от работы и бытовых хлопот время многие из нас гуляют, читают газеты и журналы, ходят в кино, поют, танцуют и всячески развлекаются. А пока мы поглощены этими

Вечеринка клуба «Кимберлит» в ресторане «Курилы»Вечеринка клуба «Кимберлит» в ресторане «Курилы»

26 декабря 2009 • Вечеринка клуба «Кимберлит» в ресторане «Курилы». Вечеринка клуба «Кимберлит» состоялась 26 декабря в ресторане «Курилы». Были подведены итоги года и проведено награждение. 9-м лучшим животным клуба