Международная выставка кошек «Содружество-2004 г.»

10-11 апреля 2004 г. Международная выставка кошек
«Содружество-2004 г.»

Питомник «Из Курильской деревушки» представляли в классе котят (3-6 мес.) Тихомира из Курильской деревушки,в открытом классе семейная пара-Герань из Курильской деревушки и Счастливчик-Франт.

Результаты:

Тихомира из Курильской деревушки (черепаховая биколорка ПДШ) на финальном сравнении на Best in Show стала лучшим котенком выставки в полудлинношерстной группе среди котят от 3-6 месяцев.

Тихомира из Курильской деревушки

Jeremlasz P.Gradkowski (Польша) — Ex1 («тело отличных пропорций, отличный костяк, очень перспективная!») Светлана Комарова (Украина) — Ex Solo, Nom BIS («Очаровашка!»)

Герань из Курильской деревушки (красная серебряная тигровая биколорка ПДШ) — Nom BIS, как лучшая кошка породы Курильский бобтейл.

Герань из Курильской деревушки

Jeremlasz P.Gradkowski (Польша) — Nom BIS,CACIB (» шикарный костяк и окрас, кошка вне конкуренции!») Светлана Комарова (Украина) — CACIB («ооочень хороший размер и красивый серебряный окрас»!)

Счастливчик Франт (красный тигровый биколор ПДШ) — Nom BIS, как лучший кот породы Курильский бобтейл.

Счастливчик Франт

Jeremlasz P.Gradkowski (Польша) — Nom BIS, CACIB (» шикарный костяк и хвост,кот с дичинкой-здорово!») Светлана Комарова (Украина) — CACIB («отличный зверь»!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Выставка клуба Алиса-Бест БЕБИСАЛОН 2003 и ринги ТИКАВыставка клуба Алиса-Бест БЕБИСАЛОН 2003 и ринги ТИКА

13-14 сентября 2003 года в Москве в Сокольниках проходила выставка клуба Алиса-Бест БЕБИСАЛОН 2003 и ринги ТИКА, где Курильские бобтейлы принимали участие, как новая порода. Питомник «Из Курильской деревушки» со

Международная выставка в Иркутске и международная выставка в Ангарске. «Письмо издалека…..»Международная выставка в Иркутске и международная выставка в Ангарске. «Письмо издалека…..»

г.Чита Лариса, здравствуйте. Нашего кота, Россича из Курильской деревушки красный мраморный биколор, можно поздравить.Вчера вернулись с выставки с Читы где он закрыл титул абсолютного Чемпиона МФА! На выставке,со всеми почестями,