Выставка в Эстонии

26-27 июня 2004 г. Эстония, Таллинн, FIFe.

26-27 июня 2004 г. в Эстонии в Таллинне проходила выставка, судейство проводилось по системе FIFe, в которой курильские бобтейлы зарегистрированны и могут выставляться с января 2005 года.

От питомника, Курильская деревушка, выставлялась очаровательная черепашка, юниорка, Тихомира из Курильской деревушки.

Эксперты — E.Preiss, K.Preiss.
Результаты: 2 оценки Ex1.

Эксперты отметили отличный выставочный темперамент Тихомиры,незабываемый окрас и отличные породные качества.

Владелице, Елене, поступило несколько предложений о покупке ее любимицы, но Лена стойчески предлогала визитку питомника и запастись терпением в ожидании Тихомириного потомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

КонгрессКонгресс

в Москве состоялся Конгресс заводчиков Курильских бобтейлов Были приглашены заводчики всех регионов (приглашения рассылали по электронной почте и обзванивали по телефону). Уткина Юля (Москва), Мельникова Ирина (Новосибирск), Шевченко Лариса (Москва)

Международная выставка в Иркутске и международная выставка в Ангарске. «Письмо издалека…..»Международная выставка в Иркутске и международная выставка в Ангарске. «Письмо издалека…..»

г.Чита Лариса, здравствуйте. Нашего кота, Россича из Курильской деревушки красный мраморный биколор, можно поздравить.Вчера вернулись с выставки с Читы где он закрыл титул абсолютного Чемпиона МФА! На выставке,со всеми почестями,

Пятый международный Бебисалон — выставка «Осенний вальс»Пятый международный Бебисалон — выставка «Осенний вальс»

18-19 сентября 2004 г. Москва, Пятый международный Бебисалон — выставка «Осенний вальс» Эксперты — Т.Тарасенко, Я.Мельникова. Результаты — 2 оценки Ex1, победитель конкурса «Лучший осенний окрас» среди котят и юниоров, Лучший юниор