Рожаем вместе!

С 28.02 на 01.03 были поистине родовыми днями в нашем питомнике. По мере сбора информации для репортажа, выбранное оглавление стало актуально в двое, т.к. только роды у одной кошки заканчивались, то, как у другой они начинались. Как хорошо, что больше не было беременных, а то гляди, и досрочно разродились бы.

Началось все ранним вечером. Дива устроилась в любимом родовом месте (это, уже не однократно востребованная и предварительно благоустроенная, конечно, детская коляска). Ну, конечно зевак и созерцателей хоть отбавляй, но самая настойчивая в этот раз, оказалась 4-х месячная Дивина дочка — Еремея. Вы думаете, типа помощница, опыта набирается, но все гораздо проще.


Кто же откажется от свеженького мамкиного молочка.

Вот и Голубушка присоединилась. Она решила, что нашла удобное местечко,где поспать можно, а тут глядь — РОДЫ.


Глазенки округлились, уши навострились.

Папка Илюшка, в ожидании, удобно пристроился на балконе. Но некоторые юнцы предположили, что места хватит на двоих.

Дива медленно, но уверенно входит в роды.

Покряхтела, поднатужилась, и… черненький арлекин оглушил нас своим настойчивым писком.

На этот писк прибежали и мои собственные дети Снежанка и Ромка. Ромику (в его неполные 6 лет) наблюдать роды у кошки не в первой (уж такое воспитание в семье заводчика) и он сухо, по взрослому, просто констатировал факт, молодец мол, пацана родила. И убежал играть с котятами.

А Снежана (годовалая, любопытная, белоснежная) была просто в восторге от увиденного. Вероятно, маленькие дети ближе воспринимают все таинство происходящего.(Типа, сами недавно от туда, понимаем все.) Она подбадривает папку — Илюшку и непосредственна, как ребенок.

С небольшим интервалом (15-20 минут) Дива обзавелась еще дочкой (окраса — «цирк уехал, клоуны остались», на белой мордочке рыжие брови, черная шевелюра и рыжие уши торчком) и сыночком вероятно рисунчатым (мраморный или еще какой то) и короткошерстным.

Ну и слава Б……, вздохнула я. Но не тут то было. На другом конце Москвы кошка, Ариша, была готова повторить весь процесс «сызнова». Но я ограничилась телефонным репортажем, на всю оставшуюся ночь.

Девочка была из тех ранних, сексуальных малолеток, и к 9-ти своим месяцам, РОЖАЕТ. Не скрою, было за нее тревожно, поэтому телефоны ветврача были под рукой. Но она нас порадовала не только своей сексопильностью, но и ….

Самостоятельно, с интуитивным знанием дела, представила нашим взорам своих великолепных детишек. Кошечки-черепашки на белом и без, и котики — красный тигровый и биколор. Все косматые, как папа и мама.

Вот таким плодородным было утро первого весеннего дня в питомнике «Из Курильской деревушки».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

IV международная выставка кошек в ИркутскеIV международная выставка кошек в Иркутске

IV международная выставка кошек в Иркутске 30 мая 2004 года в Иркутске проходила IV международная выставка кошек2 АВ ринга американского формата Ассолюкс, эксперты: Ольга Боэм (Assolux, РФ) David Boehm (Assolux,

Выставка TICa Крокус-Экспо г.МоскваВыставка TICa Крокус-Экспо г.Москва

Репортаж с выставки от 04-05.06.05 TICa Крокус-Экспо г.Москва На выставке принимали участие кошечки питомника «Курильская деревушка» и наши дочки и сыночек а так же жених!Шикарная-кремовая девочка, 1 годДе труа Алиса