Выставка клуба «Алиса-Бест»

22-23 февраля 2003 года проводилась выставка клуба «Алиса-Бест».

Питомник «Из Курильской деревушки» представляли следующие животные:

Натан «Из Курильской деревушки» ПДШ красный пятнистый биколор юниор
Наташка «Из Курильской деревушки» ПДШ арлекиновая черепаха юниор
Еремея «Из Курильской деревушки» КШ арлекиновая черепаха котенок
Даниссий Дивный «Александер-Фред» ПДШ черный арлекин САС
Данила Дивный «Александер-Фред» ПДШ черный мраморный арлекин САС
Даяна Дивная «Александер-Фред» КШ тигр. макрель черепаха на белом САСIB
Голубушка «Бараяр Из Курильской деревушки» КШ голубо-кремовая на белом котенок

Все кошечки порадовали судей и гостей выставки своими ослепительно белыми шубками, и необычными окрасами.

Две подружки Наташка и Еремея (арлекиновые черепашки) участвовали в конкурсе «Самая черепахнутая черепаха». Пестренькие девчонки не остались без призов, а Еремея, к тому же, стала одной из победительниц.


Еремея

Дебютанты Наташка и Натан оправдали возложенные на них надежды. Будучи номинантами в юном возрасте (выставлялись пометом) в Нижнем Новгороде в октябре 2002года, они успешно продолжают свое восхождение и так же получили Nom BIS. Натан «Из Курильской деревушки» был признан 3-им юниором выставки.


Натан и Наташка

Редкий окрас (голубо-кремовая серебряная мраморная на белом) продемонстрировала, пока очень робкая (видимо сказывается аборигенность родителей) и юная Голубушка. Она так же была высоко оценена судьями.


Голубушка

Порадовал нас результат работы предыдущих лет, когда мы были объединены одним питомником «Александер-Фред». Эти крепкие белобрысые с черным носом и большими кисточками витязи.

Зеленоглазый Даниссий Дивный успешно закрывал первый свой титул. К сожалению, он не частый гость на выставках, поэтому его больше интересовала не карьера, а поиск той голубоглазой, а может и зеленоглазой, но ….. и, конечно, защита территории. Его ПЫХ-ПЫХ то и дело доносилось их клетки, и взъерошенный гребень не покидал его спину.


Даниссий

Зато его братец Данила Дивный, ходил на выставки и вел себя совершенно спокойно. Для поиска «разноглазой» он выбрал другой путь — спокойствие, позирование перед фотографами и судьями. Могу поспорить, кошечек принесут, как на блюдечке.


Данила Дивный

Их, с виду робкая, сестричка для себя вопрос замужества давно решила. Откормив 4-х Илюшкиных отпрысков, которые «Из Курильской деревушки», Даяна Дивная вновь взялась за карьеру и обещает до Питера добраться (не пешком, надеюсь).


Даяна Дивная

А для меня, скромного заводчика Курильских Бобтейлов, Ларисы Ш., остались от выставки приятные впечатления и легкость на душе. Было отмечено, что выставка проходила без суеты и неразберихи, в атмосфере дружелюбия. Судьи очень внимательно и профессионально отсуживали каждую кошечку, (Я их выставляла много и к каждому судье подходила по Н-ое количество раз). Слаженная работа секретариата и стюардов просто лишила необходимости толпиться с кошками в очереди на судейство, ну и конечно после выставки за дипломами. Это, несомненно, ускорило появление жен и мужей на домашних праздничных ужинах по поводу праздника Защитника Отечества.

И конечно хочу еще раз поблагодарить и поздравить с успешной сдачей экзамена нашего председателя Светлану Пономареву!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Выставка в БельгииВыставка в Бельгии

Выставка в Гене (Бельгия) по системе FIFe. Вести из далека об нашей серебряной паре живущей в Бельгии. Червона Рута из Курильской деревушки,красная серебряная биколорка, на интернациональной выставке в Генте (Бельгия),

Добро пожаловать на обновлённый сайт bobtails.ru!Добро пожаловать на обновлённый сайт bobtails.ru!

Рады вас поприветствовать на обновлённом сайте питомника котят курильской породы bobtails.ru. У нас вы можете найти самых милых и преданных котят. Перейти в каталог.